四川省铁投产业投资集团有限责任公司
集团首页

省委常委曲木史哈在西昌绕城高速调研督导 为项目复工战“疫”点赞

发布时间:2020-02-28 17:07:10  浏览量:

  2月26日,四川省委常委、省直机关工委书记曲木史哈一行前往省铁投集团下属四川路桥投资建设的西昌绕城高速项目调研督导疫情防控和复工复产工作。凉山州委书记林书成,西昌市委书记李俊、市长马廷贵陪同参加调研。

  在西昌绕城高速施工现场,曲木史哈听取了项目建设情况和复工复产的工作汇报,他对省铁投集团承建的西昌绕城高速项目工程进度,现场施工安全标准化,防疫工作的落细落实、科学管理给予了高度赞赏。

  曲木史哈表示,自疫情防控工作开展以来,省铁投集团严格落实省委关于新冠肺炎疫情防控和复工复产工作相关要求,积极向地方政府捐赠防疫物资,充分展现了国有企业的社会担当。在疫情防控的关键时期,西昌绕城高速因地制宜采取小食堂错峰就餐,小班组分散工点作业的复工战“疫”经验值得推广。

  曲木史哈最后强调,全体参战人员要统一思想、提高站位,认真领会党中央和省委的精神,做好复工战“疫”工作,奋力完成州、市两级政府下达的目标任务,助力凉山州经济发展,为彝区人民增添一条致富的大道。

版权所有 四川省铁路产业投资集团有限责任公司

返回顶部

Baidu
sogou