四川省铁投产业投资集团有限责任公司
集团首页

四川铁投集团党委书记、董事长郭勇率队赴峨汉高速调研督导疫情防控及复工复产工作

发布时间:2020-03-11 21:11:16  浏览量:

  3月11日下午,省铁路和机场建设办公室副主任、集团公司党委书记、董事长郭勇率队赴峨汉高速公路调研督导疫情防控及复工复产工作。

  在峨汉高速公路兰家湾特大桥施工现场,郭勇同志对施工现场疫情防控、复工复产、建设进度等情况进行了详细了解,并听取了乐汉公司主要负责人就项目总体概况、投资完成情况、下一步工作计划及兰家湾特大桥、大峡谷隧道等重难点工程的汇报。郭勇同志肯定了峨汉高速公路建设,并对全体参建人员表示慰问。

  郭勇同志指出,各参建单位要坚决贯彻落实省委、省政府和集团公司的部署要求,在持续抓好疫情防控的同时,有力有序有效推进复工复产工作,进一步提高站位、压实责任、统筹协调、科学部署,咬紧既定目标不放松,咬紧安全生产不放松,咬紧质量管理不放松,确保疫情防控和项目建设两不误。

  集团公司党委委员、董事方跃,副总经理熊启高,财务总监王世忠,集团下属公司有关领导及总部相关部门负责人参加调研。

版权所有 四川省铁路产业投资集团有限责任公司

返回顶部

Baidu
sogou